Ольга Кормухина: «Молчуны» в России хуже врагов

Автор статьи:
Clair
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:00 13.05.2022 / Шоу-бизнес
Ольга Кормухина: «Молчуны» в России хуже врагов
Фото: almode.ru

13 мая - Yakutsk.ru. Ольга Кормухина - советская и российская певица, заслуженная артистка России высказалась о знаменитостях, не выражающих свое мнение

Ольга Кормухина — российская певица, часто стала критиковать звезд шоу-бизнеса тех, кто сбежал в тяжелое для страны время. Не забывает она и о тех, кто отмалчивается на Родине.

Артистка заявила, что звезды должны выразить свое мнение. Их многие знают, им доверяют. Те, кто «играет в молчанку»,  не выражает своего мнения — хуже врагов.

Ольга Кормухина: «Молчуны» в России хуже врагов

mproshow.ru

Когда люди молчат — это страшно! В общении с ними возникает ощущение, что вы ведете беседу с зеркальным шкафом, не зная, что в нем находится. Они молча кивают головой в ответ на слова собеседника. Никогда не знаешь, о чем они в этот момент думают. Это самая опасная категория людей, она хуже врага. В каждом случае остается догадываться, куда пойдет «молчун».

Кормухина сказала, что свою точку зрения уже высказали истинные люди искусства. Они поддержали российского президента Владимира Путина. На этих людей можно положиться. Они встали на защиту русской культуры и своей Родины.

Ранее Yarkutsk.ru сообщал, что Макс Барских выступит в Польше после США.

16+