Сбежавшая во Францию Рената Литвинова рассуждает о предательстве

Автор статьи:
Clair
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:40 12.05.2022 / Шоу-бизнес
Сбежавшая во Францию Рената Литвинова рассуждает о предательстве
Фото: daily.com

12 мая - Yakutsk.ru. Отечественная богиня пишет, что душой и сердцем до сих пор находится в России

Рената Литвинова сбежала из России еще в феврале вместе со своей близкой подругой Земфирой во Францию. Актриса давно мечтала о Париже. Она даже начала учить французский язык, ведь уехала туда на ПМЖ. Недалеко обосновалась ее дочь, которая постигает азы искусства в стенах Академии Бельгии.

По словам Ренаты в ее telegram-канале, во Франции у девушки появился бойфренд — миллионер. Казалось бы, жизнь удалась, но уж очень она переживает о ситуации в России. Ей не безразличны судьбы соотечественников. Литвинова призналась в том, что больше всего в жизни боится предательства. Никто никому не верит, все друг друга подозревают.

Сбежавшая во Францию Рената Литвинова рассуждает о предательстве

blogspot.com

Можно сделать вывод, что актриса заскучала, потеряв связь с близкими людьми. Работа помогает ей справляться с одиночеством в Париже. Рената Литвинова еще надеется, что вернется на Родину. Она очень скучает по маме и по «киношному прошлому». Гастроли в МХТ имени Чехова были сорваны по причине ее отсутствия.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что народная артистка РСФСР Бабкина ответила на внесение в список запрещенных артистов на Украине.

16+