Журналист Шахназаров заступился за Симоньян в ее заявлении о нетрадиционной ориентации Галкина

Автор статьи:
Михаил Волков
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:49 23.06.2022 / Шоу-бизнес
Журналист Шахназаров заступился за Симоньян в ее заявлении о нетрадиционной ориентации Галкина
Фото: a-a-ah-ru

23 июня – Yakutsk.ru. Журналист Шахназаров заступился за Симоньян после слов о Галкине

Журналист и видеоблогер Михаил Шахназаров напомнил в эфире YouTube-шоу «Полный абзац», как главный редактор RT Маргарита Симонян раскрыла сексуальную ориентацию шоумена Максима Галкина.

Журналист Шахназаров заступился за Симоньян в ее заявлении о нетрадиционной ориентации Галкина

u-f.ru

Известный юморист покинул Россию после начала спецоперации по защите граждан Донбасса. В своем микроблоге он регулярно выступает с критическими заявлениями о действиях своей страны. Неоднозначная позиция пародиста так разгневала Симонян, что она не могла молчать и назвал его «геем, который женился на певице Алле Пугачевой ради личного обогащения». После этих слов многие медийные личности раскритиковали Симоньян. Однако ее коллега по творческому цеху, Михаил Шахназаров, выступил с поддержкой ведущего редактора RT, обратившись в эфире онлайн-шоу к российским «звездам», чья репутация также рискует быть испорчена «голубым» скандалом.

«По крайней мере, на Западе они выходят и говорят: «Я открытый гей». Кто-нибудь здесь видел каминг-аут от поп-звезд? Нет. Вот Маргарита Симонян в эфире Володи Соловьева рассказала правду о Галкине, но все на нее напали. Разве она не права? Почему никто из ее критиков не сделал сам каминг-аут? Сейчас мы должны перестать врать», — сказал Шахназаров в своей программе на ютубе.

Сам Галкин оставляет без внимания подобные обвинения. У пародиста сейчас много работы, он активно дает концерты в различных городах мира. Вернется ли он в Россию — большой вопрос.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что Жигалова раскритиковала антироссийский концерт Верки Сердючки в Амстердаме.

16+