Юрий Шатунов скончался в карете скорой помощи

Автор статьи:
Алла Малькова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:01 23.06.2022 / Шоу-бизнес
Юрий Шатунов скончался в карете скорой помощи
Фото: ria.ru

23 июня — Yakutsk.ru. Солит «Ласкового мая» Юрий Шатунов скончался на 49 году жизни от острого траснсмурального инфаркта миокарда

Подробности смерти певца публикует телеграм-канал Mash. Сообщается, что накануне 22 июня Шатунов отдыхал с друзьями. В компании Юрий выпивал пиво и закусывал раками. Примерно в 11 вечера почувствовал недомогание и начал жаловаться товарищам на сердце.

Как пишет Рамблер, лекарств в доме не нашлось и товарищи примерно в 10 вечера на машине сами отвезли певца в ближайший медицинский пункт. Там попытались Шатунову помочь, но решили подстраховываться и ближе уже к 23 часам вызывали бригаду скорой помощи.

Юрий Шатунов скончался в карете скорой помощи

dialog.ua

Неотложка везла Шатунова в реанимацию Домодедовской больницы, когда по дороге у него случилась остановка сердца. Экстренные мероприятия врачей позволили вновь его запустить в работу. Артиста довезли до медучреждения, где он и скончался. Подтвержденный диагноз  – острый трансмуральный инфаркт миокарда.

Сообщается, что внешние признаки артиста не выдавали ни алкогольного, ни наркотического состояния. Наутро компания, с которой отдыхал певец, собиралась с ним на рыбалку. Смерть 48-летнего популярного в 80-х певца подтвердил его пиар-директор Аркадий Кудряшов.

Ранее Yakutsk.ru сообщил, что на саммите НАТО планируют объявить Россию «угрозой миру и безопасности».

16+