Буланова рассказала, что Шатунов в последнее время жил в ФРГ

Автор статьи:
Кристина Логачева
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:07 23.06.2022 / Шоу-бизнес
Буланова рассказала, что Шатунов в последнее время жил в ФРГ
Фото: bulanova.com

23 июня- Yakutsk.ru. Татьяна Буланова сообщила, что Юрий Шатунов жил последнее время в Германии

Буланова рассказала, что Шатунов в последнее время жил в ФРГ

Известный певец Юрий Шатунов был добродушным человеком, несмотря на сложную жизнь. Эстрадная певица СССР и РФ Татьяна Буланова на интервью с телеканалом 360 вспоминает о знакомстве с ним.

» Он восхитительный человек. На днях я смотрела старый клип в исполнении известного певца и вспомнила, как вместе с ним работали в Германии. Он повествовал о своей жизни в целом-было все очень нелегко»,- сообщает она.

Татьяна Буланова помянула, певец появился на свет в малоуспешной семье, и рос в плохих условиях. Однако несмотря на это, он смог стать известным певцом и хорошим человеком.

» Я весьма рада, что его жизнь пошла по счастливому сценарию. У него остались двое замечательных детишек и супруга. На этот момент проживал в Германии и изучал местный язык. Молодой человек был молодцом. Он добродушный и интересный. Меня эта новость очень огорчила, сожалею, что его не стало. Соболезную его родным и близким людям»,- сообщила артистка Буланова.

Юрий Шатунов помер прошлой ночью, причина смерти-остановка сердцебиения в машине скорой помощи. На тот момент ему было 48 лет.

Ранее Yakutsk.ru сообщил, на месте складов с боеприпасами в Хрустальном остались воронки размером с фуру.

16+