Публицист Сорокин объяснил молчание покинувшего РФ Галкина

Автор статьи:
Екатерина Фирсова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:21 25.07.2022 / Шоу-бизнес
Публицист Сорокин объяснил молчание покинувшего РФ Галкина
Фото: glas.ru

25 июля – Yakutsk.ru. Почему Максим неожиданно притих

Юморист Максим Галкин, судя по всему, очень скоро перестанет метаться, поскольку к его оборотам речи приложила руку сама Примадонна – Алла Пугачева, пишет CT news.

Скорее всего, мудрая супруга призвала Максима прекратить выступать с критикой российской власти. На столь отчаянный шаг Пугачеву, вероятно, подтолкнуло бессилие в беспрецедентной ситуации. В столь почтенном возрасте потерять роскошный дом и связь со своей страной. Сделать так много для советской и российской эстрады, чтобы на склоне лет оказаться в опале из-за нескольких постов мужа в соцсетях.

Публицист Денис Сорокин высказался по данному вопросу:

«Я думаю, Пугачева просто запретила Галкину нести в массы всю эту чушь. Возможно, она сказала мужу-юмористу: «Макс, опомнись, ты переходишь все границы. И помочь тебе я уже не смогу. Несмотря на то, что я звезда первой величины в России, даже мне будет тяжело тебя отмазать».

Публицист Сорокин объяснил молчание покинувшего РФ Галкина

kinoafisha.info

Впрочем, Максим не унывает, активно гастролирует за рубежом и просто сменил вектор творческой деятельности. Зрители будут скучать по его манере общаться с детьми на «Первом канале» даже несмотря на то, что Николай Цискаридзе уже с успехом заменил его, побив все рейтинги.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что Яна Поплавская критикует Киркорова.

16+