Писатель Левитас возмутился прокатом в России фильмов с Хаматовой

Автор статьи:
Екатерина Фирсова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
01:06 06.08.2022 / Шоу-бизнес
Писатель Левитас возмутился прокатом в России фильмов с Хаматовой
Фото: almode.ru

6 августа – Yakutsk.ru. Чулпан вернется на экраны России

Журналист Игорь Левитас возмущен выходом картины «Подвиг» с Чулпан Хаматовой. Ему вспомнился Грибоедов и «Горе от ума», а точнее диалог Чацкого и Репетилова о шуме в обществе, пишет издание Актуальные Новости.

Режиссер сообщил, что картина на этапе монтажа и скоро выйдет на экраны. Люди возмущаются поступком актрисы, только это не первое ее предательство. В 2018 она обманула и оболгала режиссера Галину Волчек – притворилась больной в отпуске, но продолжила играть в других театрах. Журналист месяц назад говорил о том, что Чулпан вернется. Скоро на экранах России — народная артистка Хаматова в фильме под названием «Подвиг».

Писатель Левитас возмутился прокатом в России фильмов с Хаматовой

popcornnews.ru

Партнер актрисы – Федор Бондарчук, чья супруга против специальной операции. Режиссер фильма – сын Андрея Смирнова, в 2014 году выступавшего с осуждением антиукраинской кампании. Брат Дуни Смирновой, жены Чубайса. Левитас отметил, что эти люди ни на кого не обращают внимания и продолжают выводить на экраны родню и друзей из «пятой колонны». 25 августа стартует показ картины «Просто человек» с Хаматовой в главной роли. Чиновникам, ответственным за кино в России, просто плевать на предателей и общественное мнение.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что Наталья Дрожжина симулирует болезнь.

16+