Блогер Лена Миро: что придумала Собчак ради баснословных гонораров

Автор статьи:
Дария Макарчук
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:34 22.07.2022 / Шоу-бизнес
Блогер Лена Миро: что придумала Собчак ради баснословных гонораров
Фото: peopletalk.ru

22 июля – Yakutsk.ru. Блогерша объяснила информацию о положении Собчак

По словам блогерши Лены Миро, у телеведущей Ксении Собчак имеется особый учёт доходов, с помощью которого знаменитость планирует возможные вознаграждения, – сообщает CT News.

Миро утверждает, что в журналистике у Ксении меньше успехов, чем, например, в проведении свадеб, поскольку Собчак – популярная личность и довольно яркая энергичная тамада. После проб в разных сферах деятельности, Ксения больше остановилась на свадьбах. Тем более, скоро золотая осень – особенный красивый сезон для бракосочетаний. В связи с этим конкуренция среди ведущих свадебных пиршеств заметно возрастает.

Блогер Лена Миро: что придумала Собчак ради баснословных гонораров

ruftv.ru

Лена Миро уверена, что именно по этой причине о Собчак периодически поступают неподтверждённые новости, в частности, о якобы беременности. По мнению блогерши, подобные сообщения распространяются намеренно, чтобы «быть на слуху» и не терять рейтинг популярности, а в последствии – денежных клиентов.

Но так ли это на самом деле – ответ только у Ксении. Если новость о беременности подтвердится, то весёлая тамада станет счастливой мамой.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что страдающий от наркозависимости и депрессии Рома Жёлудь попал в реабилитационный центр.

16+