Рудченко предрек печальное будущее для Наргиз

Автор статьи:
Дария Макарчук
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:19 04.08.2022 / Шоу-бизнес
Рудченко предрек печальное будущее для Наргиз
Фото: mk.ru

4 августа – Yakutsk.ru. Наргиз может перейти в разряд клубных и ресторанных певиц

Россия запретила въезд для Наргиз Закировой на полсотни лет – по причине политических взглядов и агрессии в отношении правительства РФ. Певице пришлось покинуть страну и уехать в Соединённые Штаты Америки. Но что теперь ожидает её карьеру – мыслями об этом поделился продюсер Павел Рудченко, – сообщает BLITZ.center.

Разорванная с Россией связь может обернуться подорванной карьерой. Ведь образ певицы Наргиз довольно самобытный, её не назвать универсальной, это – определённый стиль с «устоявшимися шаблонами», культура, особенная подача, которая рассчитана не на любого зрителя. За границей Закирову знают плохо.

Рудченко предрек печальное будущее для Наргиз

cosmo.ru

По словам Рудченко, чтобы продать себя на рынке шоу-бизнеса, Наргиз придётся опуститься с уровня звезды, проводящей огромные сольные концерты, до обычной певицы ресторанного и клубного исполнения. Раскрутиться вновь до уровня большой знаменитости – на западе у Наргиз шансы невелики.

Продюсер очень недоволен тем, как сложились обстоятельства – в прямом смысле слова, угрожающие карьере Закировой. По сути, певица вынуждена возвратиться к уровню начинающих артистов.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что Внешность уехавшей из России Веры Брежневой стала неузнаваемой.

16+