Эмигрировавшая Литвинова делает из 21-летней дочери Ульяны собственную точную копию

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:00 05.08.2022 / Шоу-бизнес
Эмигрировавшая Литвинова делает из 21-летней дочери Ульяны собственную точную копию
Фото: kino-teatr.ru

5 августа - Yakutsk.ru. Икона стиля и 21-летняя дочь стали похожи как две капли воды

Ульяна Добровская, дочь Ренаты Литвиновой и бизнесмена Леонида Добровского, уже давно сияет на глянцевых обложках и участвует в небольших проектах. Последняя более видная роль девушки случилась как раз в фильме «Северный ветер» авторства её знаменитой матери. Как пишет StarHit, последняя пытается превратить свою наследницу в свою полную копию.

Звёздные обозреватели объяснили схожесть матери и дочери не только генами. Дело в том, что Добровская в восторге от Литвиновой, к тому же, они довольно близки. Образы модели настолько заворожили наследницу, что она и сама решила последовать её стилю: обрезала длинные светлые волосы и зачесала их назад. Всё чаще в личном блоге Добровская демонстрирует лицо в профиль, совсем как её знаменитая мать.

Эмигрировавшая Литвинова делает из 21-летней дочери Ульяны собственную точную копию

peoples.ru

К слову, Рената и сама в шоке от того, как похожа на неё дочь. Недавно она опубликовала фото, где Ульяну едва отличишь от 55-летней актрисы. Конечно, хейтеры не упустили шанса высказаться. По их мнению, стиль актрисы старит 21-летнюю девушку и выглядит агрессивно. Впрочем, чужое мнение не особо волнует модель и дочь.

Отметим, что Ульяна Добровская хоть и обожает быть похожей на свою мать, копировать её карьеру актрисы и модели она точно не собирается. По словам девушки, её душа лежит к дизайну, что она сейчас и изучает за границей. Не исключено, что благодаря Литвиновой проблем с внедрением в мир моды не будет таким уж трудным, ведь актрису обожают различные бренды. Особое место в этой сфере занимает её друг, креативный директор Balenciaga и создатель бренда Vetements Демна Гвасалия.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Ренате Литвиновой рисуют неблагоприятные перспективы в Европе.

16+