Газманов в трауре из-за смерти своего ученика, победителя шоу "Голос 60+"

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:58 06.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: news.ru

6 сентября - Yakutsk.ru. Артист Олег Газманов напомнил, что со смерти талантливого долгожителя, выступавшего в "Голосе", прошло 40 дней. Он признался, что сильно опечален произошедшим

Речь идёт о смерти Михаила Ерофеевича Серебрякова. Это был один из самых пожилых участников шоу «Голос 60+», которому удалось занять первое место в четвёртом сезоне. Как пишет CTnews.ru, по нему сильно скучает Олег Газманов. Недавно он прокомментировал трагедию.

Газманов признался, что так и не смог приехать и пообщаться с родственниками Серебрякова, который гордился долгой жизнью и своими вокальными данными. Артист напомнил, что после смерти звезды «Голоса 60+» прошло уже 40 дней.

— Внучка и правнучка написали мне, что ушёл он спокойно, счастливым и гордым за то, что пел в шоу и выиграл. Он оставил нам свою мудрость и понимание русским песен, — высказался Газманов.

Напомним, что Серебряков появлялся также в передаче «Старше всех» на Первом канале, где ему повезло спеть с Тамарой Гвердцители. Но особую популярность он получил именно после участия в шоу «Голос 60+». Он продемонстрировал удивительные результаты для человека, который развивал свои таланты в хорах. В шоу Серебряков спел песню «Родина», но все наставники, кроме Газманова, от него отвернулись. Позже долгожитель признался, что это был очень трогательный и важный для него момент.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что шоу «Голос 60+» скатился. Такое мнение высказали зрители проекта.

16+