План Ивлеевой на экс-супруга Элджея раскрыт Леной Миро

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:50 18.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: spletnik.ru

18 сентября - Yakutsk.ru. Скандальный блогер Лена Миро рассказала, что думает о дружбе Насти Ивлеевой и рэпера Элджея, её бывшего мужа. Она предположила, что на уме у ведущей

Последнее время в соцсетях часто появляются фотографии Элджея и Ивлеевой. Бывшие возлюбленные публикуют снимки в личных блогах и в целом, показывают на публику, насколько им хорошо вместе. Фанаты заподозрили, что пара снова сойдётся, но ведущая как отрезала: они дружат и к тому же, их совместное времяпровождение — это неплохой «хайп», пишет «7Дней.ру».

Ситуацию прокомментировала Лена Миро, которая обожает реагировать на различные звёздные события, слухи и скандальные истории. По мнению блогера, Ивлеева не совсем честна с публикой.

— То есть, Ивлеева не претендует на воссоединение, потому что нет симпатии, а есть хайп и контент. Молодец тетка! Главное тут — не спугнуть бывшего. Ну ты что, вообще нет к тебе симпатии — так можно сказать, влезая на спину. Работаем, работаем — контент сам себя не сделает, — написала Миро.

По мнению автора, если бы у Ивлеевой не было планов на воссоединение с рэпером, она бы не реагировала там остро на предположения поклонников.

Как ранее рассказывал Yakutsk.ru, что Анастасия Ивлеева ответила на слухи о романе с Элджеем.

16+