Мама Пьера Нарцисса оскорбила звёзд, которые устроили вечер памяти в честь её сына

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:31 13.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: vokrug.tv

13 сентября - Yakutsk.ru. Мама артиста Пьера Нарцисса, скончавшегося в начале лета 2022 года, запретила устраивать вечера памяти в честь её сына. Она оскорбила всех, кто попытался устроить траурное мероприятие

Певец камерунского происхождения, прославившийся песней «Шоколадный заяц», умер в начале этого лета. Многие знаменитости были в шоке от смерти выпускника «Фабрики звезд-2». Теперь его знакомые, в том числе и селебрити, решили почтить его память. Однако мама Нарцисса резко высказалась о задумке, пишет «Московский комсомолец».

Известно, что вечер памяти Пьера Нарцисса организовали директор певца Сергей Дворцов и вдова артиста Валерия Калачева. Последняя заявила, что сильно помог и Рамзан Кадыров. Он причастен к семье, так как является названным крёстным дочери Пьера. Единственной, кому идея о вечере памяти категорически не понравилась, оказалась родная мать Нарцисса.

— Она запретила сегодняшнее мероприятие. Я ей сказала: А как вы можете запретить? Я, если честно, расстроилась. Дошло до того что она начала обзываться — не буду произносить эти слова. Все это привело к тому,  что мне пришлось её заблокировать, потому что от неё по телефону все сыпалось и сыпалось, — рассказала Калачева.

При этом после блокировки мать Нарцисса пыталась продолжить конфликт со снохой через её сестру: везде безутешную женщину пришлось заблокировать.

Напомним, что Пьер Нарцисс умер в больнице: он не перенёс операции на почку. Его не стало в возрасте 45 лет.

Как ранее сообщал Yakutsk.ru, Зверев встал на защиту Галкина и выразил мнение, что шоумен продолжит собирать симпатии зрителей в России, несмотря ни на что.

16+