Рустам Солнцев раскритиковал певицу МакSим в качестве замены Лободы на шоу «Голос. Дети»

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
05:51 23.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: uznayvse.ru

23 сентября - Yakutsk.ru. МакSим станет новым наставником юных талантов на шоу "Голос.Дети" вместо Светланы Лободы, со скандалом покинувшей страну. Блогер Рустам Солнцев назвал такие перемены абсолютным провалом передачи

Звёзды после начала спецоперации разделились на два лагеря, что не могло не отразиться на многих проектах. Селебрити ссорятся и уходят из начатых съемок, а кто-то вообще покидает РФ. Так поступила и певица Светлана Лобода, бросив шоу «Голос.Дети», где была наставницей. Теперь её кресло займёт артистка МакSим, которая станет отличной компанией Егору Криду и Басте. О ситуации высказался Рустам Солнцев, который назвал перемены на шоу абсолютным провалом, пишет Teleprogramma.pro.

Бывшая звезда «Дома-2» не считает перестановки звёздных наставников удачной идеей, особенно негативно Солнцев отнёсся к МакSим, таланты которой, видимо, не по душе блогеру.

— Певица очень средних способностей, внешних данных, у нее три шлягера, все остальное так, средненько. У Лободы шлягеров, как минимум, десять штук. Как минимум. Это разные уровни, — высказался Солнцев на YouTube-канале.

По мнению бывшего воспитанника «Дома-2», Лобода могла собирать стадионы и её сложно сравнивать с МакSим.

Как ранее сообщал Yakutsk.ru, что Владимир Пресняков высказался о детях Пугачёвой и её мужа-шоумена.

16+