Продюсер Лавров подверг критике новый проект историка моды Васильева

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
00:13 04.08.2022 / Шоу-бизнес
Продюсер Лавров подверг критике новый проект историка моды Васильева
Фото: uznayvse.ru

4 августа - Yakutsk.ru. Александр Васильев заявил о начале работы над новым проектом, однако ему не предрекли успешного развития

Главные федеральные каналы России значительно сократили список развлекательных программ, чтобы показывать больше о происходящем в стране и новости о спецоперации. Под закрытие попала и многими любимая передача «Модный приговор» с бессменным стилистом и ведущим Александром Васильевым. Последний, впрочем, не отчаялся и решил запустить собственный проект, передаёт CTnews.

Как объявил модный ведущий, новый проект получит название «Преображение» и будет транслироваться не на телеканалах, а в его специальном Telegram-профиле. Подробностей Васильев не раскрыл, но обещал фанатам продолжать заниматься стилем.

Продюсер Лавров подверг критике новый проект историка моды Васильева

uznayvse.ru

Однако не все считают, что проект ведущего способен адаптироваться под новые реалии. К примеру продюсер Сергей Лавров не прогнозирует новой программе Васильева успеха.

— Если честно, я еще не знаю ни одного успешного проекта в Telegram. Даже Ольга Бузова ничего не собрала в этой социальной сети. Поэтому я думаю, что это будут смешные заработки, — высказался Лавров.

По мнению Лаврова, ещё сохраняется высокая вероятность, что шоу про модные перевоплощения на «Первом канале» вернут. Правда, будет ли в этом случае ведущим Васильев остаётся загадкой.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Александр Васильев сделал важное заявление про своё шоу.

16+