Свадьба Родиона Газманова может состояться на Мальдивах

Автор статьи:
Анастасия Сокова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:49 16.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: Pixabay.com

16 сентября - Yakutsk.ru. Родион Газманов рассказал, какой будет свадьба его мечты. Оказывается, он не собирается устраивать торжество в России

41-летний Родион Газманов — известный холостяк в мире отечественного шоу-бизнеса. Несмотря на огромное количество фанаток, он так и не выбрал избранницу и даже пошутил, что готов «сдавать их в аренду». Новостной сайт «Дни.ру» сообщает, что внезапно артист описал свою мечту об идеальной свадьбе.

Газманов-младший поучаствовал в интервью, где ответил на вопросы о бракосочетании. Хоть у певца, как полагают, нет избранницы, это не помешало ему немного пофантазировать о будущем. В своём личном блоге Родион словно дразня поклонниц разместил именно тот фрагмент интервью, где предался мечтаниям.

По словам Газманова, он бы хотел окольцевать возлюбленную на Мальдивских островах, где он и его невеста наденут друг на друга венки из цветов и пройдутся по волнам совсем голышом на фоне заката.

— Как, кстати, вам вариант? Ну и если у вас был какой-то оригинальный сценарий свадьбы — делитесь в комментах, может, кому-то пригодится, — поинтересовался Газманов.

Впрочем, ответы поклонниц оказались очевидными: они восхитились задумкой певца и позавидовали его будущей жене.

Ранее Yakutsk.ru рассказывал, что Наргиз Закирова спела песню Фадеева за границей, обойдя его авторский запрет.

16+