Обнародованы факты о шоу «Модный приговор», которые скрывали от зрителей

Автор статьи:
Елизавета Гасюк
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:01 06.08.2022 / Шоу-бизнес
Обнародованы факты о шоу «Модный приговор», которые скрывали от зрителей
Фото: russianteleweek.ru

6 августа – Yakutsk.ru. Как участники "Модного приговора" получают наряды

Учат красиво одеваться, обновляют гардероб, помогают найти и выразить себя — всё это про шоу «Модный приговор». Только на самом деле за этим скрывается правда, которую авторы программы не раскрывают.

13-процентный налог — столько стоят новые образы героинь. Им действительно обновляют гардероб, но за это нужно заплатить. Об этом сообщает «Woman.ru«.

На этом всё не заканчивается. Для того, чтобы привлечь внимание зрителей, продюсеры могут приукрасить историю участницы. Во время программы делают акцент и на незнаниях и неумениях героини. Как выбрать наряд? Как привести себя в порядок? Так, чем заметнее контраст между «до» и «после», тем лучше.

Обнародованы факты о шоу «Модный приговор», которые скрывали от зрителей

modniy.tv

Выходя на подиум после «обновлений» и смотря в зеркало, участница видит такую себя впервые. Именно поэтому все эмоции настоящие.

«Съемки длились с 10 утра до 10 вечера. В один день с нами снимались еще две пары», — рассказала Татьяна Чепурнова, участница шоу.

Время передачи и съемок отличается — если телезрителей за всем процессом наблюдает в пределах 50 минут, то на деле может уйти полдня, а иногда и 12 часов.

Ранее Yakutsk.ru писал: Прилепин поставил на место Урганта и Собчак, сравнившую телеведущего с писателем Зощенко.

16+