Охлобыстин назвал Цискаридзе «жертвой профессии» из-за одиночества

Автор статьи:
Вероника Зоткина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:29 04.08.2022 / Шоу-бизнес
Охлобыстин назвал Цискаридзе «жертвой профессии» из-за одиночества
Фото: almode.ru

4 августа – Yakutsk.ru. Российский актер Иван Охлобыстин рассказал о своем отношении к артисту балета Николаю Цискаридзе

Издание StarHit передает, что Иван Охлобыстин высказал свое мнение о бывшем премьере Большого Театра Николае Цискаридзе. 

Недавно, Охлобыстин попал в список известных личностей, к которым люди испытывают самое большое доверие. Актер признался, что польщен этим статусом, а особенно тем, что находится в одном списке с Михалковым, Хабенским и другими мэтрами искусства.

В этот же список попал и балетный танцор Николай Цискаридзе. Иван рассказал, что знаком с ним и поделился воспоминаниями. По словам актера, они познакомились в доме общего друга, также актер заметил, что у Цискаридзе нет детей и назвал его «жертвой профессии».

Охлобыстин назвал Цискаридзе «жертвой профессии» из-за одиночества

kleo.ru

Охлобыстин сказал, что Николай, помимо выдающихся танцевальных талантов, еще и непревзойденный знаток психологии, и что как ему, Охлобыстину, кажется, он никогда не нравился Николаю. Однако он ни разу этого не показал, за что Иван его бесконечно уважает.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Эдгард Запашный оценил вероятность того, что Хаматова построит карьеру в Голливуде.

16+