Названы артисты из РФ, которые попадают под частичную мобилизацию

Автор статьи:
Александра Горчакова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:27 22.09.2022 / Шоу-бизнес
Названы артисты из РФ, которые попадают под частичную мобилизацию
Фото: eg.ru

22 сентября – Yakutsk.ru. Онлайн журнал StarHit рассказал, кто из отечественных звезд служил в армии

Онлайн журнал StarHit в связи с объявлением частичной мобилизации проанализировал, кто из российских звезд подлежит срочному призыву.

Дмитрий Нагиев, например, служил в войсках противовоздушной обороны под Вологодской областью. В армию он попал дабы избежать тюремного наказания за занятия фарцовкой в постсоветское время. Сам телеведущий нелестно отзывается о времени, проведенном в армии, поскольку некоторые сослуживцы часто хотели проверить, является ли он на самом деле мастером спорта по дзюдо.

Тимур Батрутдинов тоже прошел военную подготовку, только уже как связист. Как рассказывает сам юморист, поначалу ему предложили роль «стукача», но он отказался.

Названы артисты из РФ, которые попадают под частичную мобилизацию

dzen.ru

Леонид Агутин служил в пограничных войсках в Карело-Финской республике. За свой природный талант он попал в военный ансамбль, однако пробыл там недолго, поскольку часто сбегал в самоволку. Другой российский певец, Денис Клявер, пошел по призыву по рекомендации отца. В целом исполнитель хорошо отзывается о службе, поскольку «армия его, конечно, тогда активировала».

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что водителей не будут останавливать для вручения повестки на мобилизацию.

16+