Приходько раскритиковала бывшую подругу Гагарину за поддержку спецоперации РФ

Автор статьи:
Александра Горчакова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
09:27 06.08.2022 / Шоу-бизнес
Приходько раскритиковала бывшую подругу Гагарину за поддержку спецоперации РФ
Фото: eg.ru

6 августа – Yakutsk.ru. Украинская артистка обрушилась с критикой на российскую эстраду

Бывшая подопечная Меладзе и ныне политический деятель Украины Анастасия Приходько подвергла критике бывшую соратницу Полину Гагарину. Причиной гневных высказываний в адрес российской артистки стало недовольство позицией Гагариной относительно специальной военной операции, пишет «Экспресс газета«.

Приходько раскритиковала бывшую подругу Гагарину за поддержку спецоперации РФ

showdream.org

Чтобы отомстить бывшей подруге, Анастасия придала огласке некоторые подробности частной жизни Гагариной и их совместного времяпрепровождения. Украинская певица припомнила Полине Гагариной случай, когда та отказалась выступать на концерте.

«Я увидела, какой она мразью была, такой и осталась. Ну что изменилось? Они все, падлы, сюда приезжали до войны. Говорили: «Как у вас тут хорошо!». И жили с ненавистью всю свою жизнь. А когда им разрешили и сказали: «Всё, мои верные псы! Рвать!», они побежали, чтобы эту ненависть наконец показать. Для меня хорошего москаля нет», — заявила Приходько.

Приходько уже не впервые высказывает обвинительные речи то в сторону украинских звезд за слабую русофобию, то в сторону российского шоу-бизнеса за бездействие.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что YouTube-блогер Катя Конасова раскритиковала новый ретрит Виктории Бони.

16+