Бурак Озчивит заблокировал назойливую Ольгу Бузову в социальных сетях

Автор статьи:
Татьяна Косачева
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:56 28.07.2022 / Шоу-бизнес
Бурак Озчивит заблокировал назойливую Ольгу Бузову в социальных сетях
Фото: ellegirl.ru

28 июля – Yakutsk.ru. Около 6 лет Бузова в блоке у Озчивита, но её это не остановило, чтобы встретиться с ним в Москве

В прошлую субботу, 23 июля, турецкий актёр Бурак Озчивит посетил Москву. Целью его визита была фотосессия для одного из ресторанов. Конечно, звезда турецких сериалов решил прогуляться по столице России, параллельно фотографируясь со своими фанатами. В число последних попала и Ольга Бузова.

Оказывается, популярная телеведущая с удовольствием смотрела сериал “Великолепный век”, после чего стала фанаткой Бурака Озчивита. Ольга нашла актера в социальных сетях и начала закидывать его назойливыми сообщениями, где признавалась в любви. Бузова настолько надоела Бураку, что он ее заблокировал в социальных сетях, как сообщает «Комсомольская правда».

Бурак Озчивит заблокировал назойливую Ольгу Бузову в социальных сетях

4esnok.by

Недавно певица выложила фотографию в своем блоге с Озчивитом и отметила, что это он её попросил сфотографироваться. Но по снимку видно, что она подсела к нему за стол. Для многих стало странным то, что Бузова не отметила актера на снимке. Загадка была разгадана чуть позже. Журналистка Алена Жигалова в новом выпуске своей программы пояснила, что Ольга находится у Бурака до сих пор в черном списке. Именно поэтому, она не может его отметить.

Как сообщал ранее Yakutsk.ru, Ольга Бузова неудачно выбрала наряд на VK Fest и подверглась осуждению.

16+