Солистка группы "2Маши" Мария Шейх появилась на публике после реанимации

Автор статьи:
Валерия Лобащук
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
22:31 12.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: afisha7.ru

12 сентября – Yakutsk.ru. Солистка группы "2Маши" Мария Шейх впервые показала публике травмированное лицо после реанимации

Во второй половине прошлого месяца солистка музыкальной группы «2Маши» Мария Шейх вследствие одного происшествия получила серьёзную травму, из-за которой угодила в реанимацию на целых полторы недели. Певица находилась в шаге от комы и буквально заново училась ходить, есть и смотреть — сообщает издание StarHit.

К счастью, Мария сумела справиться с непростым жизненным испытанием и успешно прошла курс реабилитации, признаваясь, что факт того, что она сейчас жива — истинное чудо.

Уже десятого сентября певица появилась в публичном свете впервые с момента произошедших событий, а именно, Мария посетила выступление своей подруги и подопечной — Евы Власовой. Однако, возникшие проблемы со здоровьем не исчезли до конца: певица представила фанатам появившийся шрам на лбу, а так же призналась в возникших проблемах со зрением.

Тем не менее Маша не отчаивается и с довольно боевым настроем готовится к выходу нового альбома и запуску гастрольной программы, стартующей уже весной будущего года.

Ранее Yakutsk.ru уже рассказывал о планах группы «2Маши» продолжать свои выступления в России.

16+