Анна Седокова отказалась от белого риса ради похудения

Автор статьи:
Елизавета Соловьёва
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:43 23.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: dzen.ru

23 сентября - Yakutsk.ru. Певица Анна Седокова рассказала, что отсутствие белого риса в рационе помогает похудеть

Певица Анна Седокова избавилась от лишних пяти килограммов всего за одну неделю. Об этом сообщает новостной портал NewInform.

Звезда написала в своем блоге, что взяться за фигуру ее подтолкнули хейтеры.

Напомним, что накануне в Сеть было слито фото, на котором прекрасно видно «неидеальную» фигуру певицы. Сообщения хейтеров стали мотивацией для Анны и она решилась поменять себя.

Как сказала сама исполнительница, она смогла посмотреть на себя со стороны и действительно заметила недостатки фигуры. Стала заниматься спортом и придерживаться определенной диеты. Седокова отметила, что ключевым продуктом, который плохо влиял на вес, оказался белый рис. Убрав его из рациона, певица смогла достичь желаемого результата, и за неделю скинула целых пять килограммов.

Также певица поделилась информацией о своей болезни. Оказывается, у звезды бывают обострения крапивницы, которые вызывают зуд и раздражение на теле. Однако ля неё это не проблема, которую нужно скрывать, а данность, которую нужно принять.

В завершении Седокова добавила, что один из хоккеистов ранее советовал ей отказаться от употребления продуктов белого цвета. Сейчас она убедилась, что это дельный и полезный совет.

Ранее Yakutsk.ru писал, что актриса Татьяна Арнтгольц счастлива в браке со звездой сериала «‎Кухня»‎ Марком Богатырёвым.

16+