Элина Камирен возбуждает уголовное дело против Александра Задойнова из-за алиментов

Автор статьи:
Наталья Леонова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
00:00 22.09.2022 / Шоу-бизнес
Элина Камирен возбуждает уголовное дело против Александра Задойнова из-за алиментов
Фото: vladtime.ru

22 сентября - Yakutsk.ru Вот уже несколько лет Элина Камирен выбивает из бывшего мужа Александра Задойнова алименты на содержание их дочери Саши

Как сообщает Starhit.ru, Элина Камирен уже несколько лет пытается заставить своего бывшего супруга Александра Задойнова выплатить алименты на содержание их общей дочери Саши. Даже привлечение юристов и угроза административной ответственности не заставило экс-супруга раскошелиться. Так что бизнесвумен решилась пойти на крайние меры. Доведенная до отчаяния мать-одиночка наняла адвоката для возбуждения уголовного дела за неуплату алиментов по статье 157 УК РФ.

Элина Камирен возбуждает уголовное дело против Александра Задойнова из-за алиментов

schlock.ru

Представлять интересы Элины и ее несовершеннолетней дочери в суде будет адвокат Андрей Плотников. Он сообщил, что Александр Задойнов два раза привлекался к административной ответственности по той же статье: в 2018 и 2020 годах. В результате чего судом было вынесено решение о наказании в виде обязательных работ на общий срок 40 часов. Кроме того было назначено постановление о временном ограничении в использовании водительских прав и ограничен выезд за пределы Российской Федерации.

Таким образом, на данный момент у Александра уже есть два административных правонарушения. В случае начала еще одного судебного разбирательства этому горе-отцу грозит арест на срок до трех месяцев, исправительные работы, или даже лишение свободы сроком до одного года.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что певица Анна Семенович раскритиковала вопрос о позднем материнстве.

16+