Настя Ивлеева развеяла слухи о воссоединении с Элджеем: «Я свободна, мои двери открыты»

Автор статьи:
Алёна Климова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
20:49 21.09.2022 / Шоу-бизнес
Фото: lenta.ru

21 сентября - Yakutsk.ru Слухи о воссоединении Анастасии Ивлеевой с Элджеем появились после того, как она опубликовала в интернете снимок, на котором запечатлена целующейся с рэпером

Ивлеева не скрывала заигрывания с Димой Масленниковым и в интервью сказала: «Я свободна. Мои двери открыты, даже стучаться не нужно». И по словам ведущей, ее поцелуй с репером Элджеем ничего не значил для нее.

В статье от портала Актуальные новости сообщается, что блогерша испытывает только дружеские чувства к молодому человеку. В разговоре с Димой Масленниковым Настя призналась, что она испытывает сложности в поиске мужчины, подходящего ей по энергетике. После этого Ивлеева даже безуспешно пыталась соблазнить гостя своего шоу, но у Димы уже есть девушка, которой он верен и не хочет изменять.

На свое шоу AgentShow Ивлеева пригласила в качестве гостя колдунью, которая должна была использовать любовный приворот.    В ходе выполнения приворота оказалось, что Настя Ивлеева идеально подходит Диме Масленникову в избранницы. Масленников после этого высказался, что за такое от девушки ему достанется по приходу домой.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о другом российском репере Pharaon, который приобрел дорогостоящее жилье в Москве.

16+