Продюсер Пригожин возмущен критикой в сторону шоумена Ивана Урганта

Автор статьи:
Алёна Климова
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:55 22.09.2022 / Шоу-бизнес
Продюсер Пригожин возмущен критикой в сторону шоумена Ивана Урганта
Фото: 78.ru

22 сентября - Yakutsk.ru. Иван Ургант покинул РФ сразу после начала СВО, однако вскоре вернулся на родину

Продюсер Иосиф Пригожин высказал свое мнение о телеведущем Иване Урганте, отметив, что тот не предавал интересов России. Об этом сообщает портал ForPost.

Продюсер Пригожин возмущен критикой в сторону шоумена Ивана Урганта

ura.news

В марте 2022 года Иван Ургант покинул страну и улетел в Израиль на неопределенный срок. В обществе появились слухи о том, что телеведущий эмигрировал из России. Однако Иван вернулся в родную страну уже в апреле.

Ведущий постоянно подвергался критике за антироссийскую позицию. Шоу «Вечерний Ургант», бессменным ведущим которого является Иван, было снято с эфира Первого канала. Также Иван Ургант и Сергей Светлаков не удостоились ролей в новом фильме «Елки 9». На их места было принято поставить Евгения Кулика и Викторию Агалакову.

Но не все были настроены против Урганта. Так, например, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в апреле призывал не делать поспешных выводов о российских артистах, которые в страхе не сразу осознали решения властей по спецоперации на Украине. Пресс-секретарь заметил, что является хорошим знакомым Ивана Урганта и не сомневается в патриотизме телеведущего.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Алла Пугачева просит Минюст признать ее иноганетом.

16+