Инфекционист Ищенко перечислила россиянам продукты, вызывающие рак у человека

Автор статьи:
Мария Ремис
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:25 21.12.2021 / Общество
Инфекционист Ищенко перечислила россиянам продукты, вызывающие рак у человека
Фото: polza-vred.su

Любимые продукты россиян чаще всего в ответе за развитие рака

Инфекционист Светлана Ищенко рекомендует россиянам отказаться от ряда любимых продуктов, которые вызывают онкологию. Так, в список риска попали попкорн, маргарин, кетчуп и ряд других пищевых привычек, пишет ИА NVL.

Инфекционист Ищенко перечислила россиянам продукты, вызывающие рак у человека

blagoveshensk.bezformata.com

Содержащиеся в маргарине жиры, ароматизаторы, эмульгаторы, стабилизаторы являются отличным набором для развития рака, сообщает Ищенко. Чтобы обеспечить себе и своим близким здоровое будущее, она советует выбросить из холодильника вредный продукт.

Наносит вред и привычный нам кетчуп. Опасен он добавками для вкуса и сроков хранения, солью, сахаром и специями.

Сомневается эксперт и в качестве мясных консерв, так как мясо для них обрабатывают нитратом натрия. При этом готовый продукт содержит много соли и различных химических добавок.

Копчёные изделия, среди которых – колбаса, «подкармливают» рак за счёт имеющихся загустителей, красителей, стабилизаторов, консервантов.

Удивительно, что при нагревании любимый детьми и киноманами попкорн выделяет яд диацетил. А картофельные чипсы из-за искусственного состава вредят желудку.

Отказаться стоит и от рыбы с ферм. Дело в её кормлении большим количеством антибиотиков и гормонов.

Любят онкоклетки питаться и рафинированныим сахаром, сладкой газировкой и несезонными фруктами.

Осторожно нужно употреблять зелёный чай, свежие сезонные овощи и фрукты, гречку, зелень, чеснок, лук, ягоды, оливковое масло и куркуму.

16+