https://yakutsk.ru/news/society/id10004-infekcionist-ishhenko-nazvala-10-poleznyx-dlya-raka-produktov/
Инфекционист Ищенко перечислила россиянам продукты, вызывающие рак у человека
Инфекционист Ищенко перечислила россиянам продукты, вызывающие рак у человека | 21.12.2021 | Yakutsk.ru
Инфекционист Ищенко перечислила россиянам продукты, вызывающие рак у человека
Любимые продукты россиян чаще всего в ответе за развитие рака
20211221T1025
20221010T0628
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Любимые продукты россиян чаще всего в ответе за развитие рака Инфекционист Светлана Ищенко рекомендует россиянам отказаться от ряда любимых продуктов, которые вызывают онкологию. Так, в список риска попали попкорн, маргарин, кетчуп и ряд других пищевых привычек, пишет ИА NVL. [caption id="attachment_4832" align="aligncenter" width="1200"] blagoveshensk.bezformata.com[/caption] Содержащиеся в маргарине жиры, ароматизаторы, эмульгаторы, стабилизаторы являются отличным набором для развития рака, сообщает Ищенко. Чтобы обеспечить себе и своим близким здоровое будущее, она советует выбросить из холодильника вредный продукт. Наносит вред и привычный нам кетчуп. Опасен он добавками для вкуса и сроков хранения, солью, сахаром и специями. Сомневается эксперт и в качестве мясных консерв, так как мясо для них обрабатывают нитратом натрия. При этом готовый продукт содержит много соли и различных химических добавок. Копчёные изделия, среди которых – колбаса, «подкармливают» рак за счёт имеющихся загустителей, красителей, стабилизаторов, консервантов. Удивительно, что при нагревании любимый детьми и киноманами попкорн выделяет яд диацетил. А картофельные чипсы из-за искусственного состава вредят желудку. Отказаться стоит и от рыбы с ферм. Дело в её кормлении большим количеством антибиотиков и гормонов. Любят онкоклетки питаться и рафинированныим сахаром, сладкой газировкой и несезонными фруктами. Осторожно нужно употреблять зелёный чай, свежие сезонные овощи и фрукты, гречку, зелень, чеснок, лук, ягоды, оливковое масло и куркуму.  
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Мария Ремис
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Инфекционист Ищенко перечислила россиянам продукты, вызывающие рак у человека

10:25 21.12.2021 | корреспондент Yakutsk.ru: Мария Ремис

Новости Общество

Любимые продукты россиян чаще всего в ответе за развитие рака

Инфекционист Светлана Ищенко рекомендует россиянам отказаться от ряда любимых продуктов, которые вызывают онкологию. Так, в список риска попали попкорн, маргарин, кетчуп и ряд других пищевых привычек, пишет ИА NVL.

Содержащиеся в маргарине жиры, ароматизаторы, эмульгаторы, стабилизаторы являются отличным набором для развития рака, сообщает Ищенко. Чтобы обеспечить себе и своим близким здоровое будущее, она советует выбросить из холодильника вредный продукт.

Наносит вред и привычный нам кетчуп. Опасен он добавками для вкуса и сроков хранения, солью, сахаром и специями.

Сомневается эксперт и в качестве мясных консерв, так как мясо для них обрабатывают нитратом натрия. При этом готовый продукт содержит много соли и различных химических добавок.

Копчёные изделия, среди которых – колбаса, «подкармливают» рак за счёт имеющихся загустителей, красителей, стабилизаторов, консервантов.

Удивительно, что при нагревании любимый детьми и киноманами попкорн выделяет яд диацетил. А картофельные чипсы из-за искусственного состава вредят желудку.

Отказаться стоит и от рыбы с ферм. Дело в её кормлении большим количеством антибиотиков и гормонов.

Любят онкоклетки питаться и рафинированныим сахаром, сладкой газировкой и несезонными фруктами.

Осторожно нужно употреблять зелёный чай, свежие сезонные овощи и фрукты, гречку, зелень, чеснок, лук, ягоды, оливковое масло и куркуму.