Шеф-повар Ивлев рассказал о лёгком способе разоблачения плохого ресторана

Автор статьи:
Мария Ремис
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
12:23 25.12.2021 / Общество
Шеф-повар Ивлев рассказал о лёгком способе разоблачения плохого ресторана
Фото: svadba1000.ru

Эксперт советует россиянам обращать внимание на запах с кухни

Известный российский шеф-повар, телеведущий, ресторатор, основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня» Константин Ивлев рассказал, как легко выявить плохой ресторан. Он рекомендует обращать внимание на наличие запаха кухни в зале, пишет ИА «ОСН».

Шеф-повар Ивлев рассказал о лёгком способе разоблачения плохого ресторана

www.starhit.ru

В зале ресторана не должно пахнуть кухней, каким бы ни был привлекательным этот запах.

«Если вы заходите в ресторан и чувствуете, что в зале пахнет кухней, можете даже не садиться, а сразу уходить. Это лишний раз говорит о том, что это не сломанная вытяжка, а люди сэкономили на вас, в первую очередь», – рассказал Ивлев.

Также шеф-повар советует подмечать сломанные или испорченные вещи в зале. Если они есть, даже самые незначительные, стоит отказаться от посещения заведения из-за наплевательского отношения руководства к посетителям.

16+