Вышел третий эпизод социально-политического стендапа «Нарезка News» «Гудбай, Америка»

Автор статьи:
Мария Ремис
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
07:23 20.03.2022 / Общество
Вышел третий эпизод социально-политического стендапа «Нарезка News» «Гудбай, Америка»
Фото: https://youtu.be/1qorsAA3wZU

В новом выпуске дана чёткая аналитика растущего в мире санкционного давления на Россию

19 марта на платформе YouTube вышел новый эпизод социально-политического стендапа «Нарезка News» «Гудбай, Америка». Россияне, у которых нет возможности или желания посмотреть выпуск на данной площадке, могут ознакомиться с ним через Яндекс. Дзен.

Вышел третий эпизод социально-политического стендапа «Нарезка News» «Гудбай, Америка»

https://youtu.be/1qorsAA3wZU

Ведущий стендапа Сергей Градов поднял для обсуждения актуальные на сегодняшний день темы, которые волнуют не только политиков, но и граждан Российской Федерации.

В рамках эпизода он проанализировал жизнь россиян без американских предметов роскоши, MacDonald’s и кассовых фильмов. Под аналитический удар ведущего попали и президенты России Владимир Путин и глава Украины Владимир Зеленский. Градов оценил любовь граждан страны к Владимиру Владимировичу, их эмоционально-патриотический настрой, а также ярко прокомментировал возможность получения Нобелевской премии Зеленским.

Интересно оценил ведущий и отказ от американского доллара Китайской Народной Республикой, отношения России и Евросоюза. Не обошёл стороной он и хаос, происходящий в Соединённых Штатах Америки, связанный со стремительно растущими ценами на бензин и несправедливой политикой Джо Байдена в отношении собственных граждан.

Тема украинских беженцев поднята Градовым тактично: справедливо в отношении российской стороны, но разрушительно в отношении неонацизма и стран Запада.

Пожалуй, расслабиться поможет аналитический взгляд ведущего на кота-блогера и связанной с ним МЧС.

16+