https://yakutsk.ru/news/society/id10028-professor-kan-nazval-produkty-dlya-ukrepleniya-immuniteta/
Профессор Кан назвал продукты для укрепления иммунитета
Профессор Кан назвал продукты для укрепления иммунитета | 13.01.2022 | Yakutsk.ru
Профессор Кан назвал продукты для укрепления иммунитета
Это злаки и картофель, темные овощи, белковые продукты и пробиотики
20220113T1802
20221010T0628
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
Это злаки и картофель, темные овощи, белковые продукты и пробиотики Как отметил профессор Пекинского союзного медицинского колледжа Ю Кан, в злаках и картофеле есть муцины. Они стимулируют иммунную активность и повышают сопротивляемость организма к различным инфекциям. В овощах темного цвета много фитохимических веществ. При этом фиолетовые богаты антиоксидантами и повышают иммунитет. Для поддержания здоровья нужно есть 500 грамм овощей в сутки. Из них половины нормы должна быть представлена овощами темного цвета. Об этом пишет издание NVL. [caption id="attachment_8609" align="aligncenter" width="1920"] pixabay.com/Larisa-K[/caption] Белковые продукты нужны для правильного обмена веществ. Ученый отметил, что при желании мясо можно заменить тофу. Продукты с пробиотиками регулируют работу кишечника и повышают защитные силы организма. В этом плане профессор Кан предложил обратить внимание на йогурт и кимчи. Содержание нитратов в последнем продукте незначительно, если в неделю съедать всего 50 граммов. Вместе с этим та достаточное количество пробиотиков для повышения иммунитета.
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Анна Турова
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

Профессор Кан назвал продукты для укрепления иммунитета

18:02 13.01.2022 | корреспондент Yakutsk.ru: Анна Турова

Новости Общество

Это злаки и картофель, темные овощи, белковые продукты и пробиотики

Как отметил профессор Пекинского союзного медицинского колледжа Ю Кан, в злаках и картофеле есть муцины. Они стимулируют иммунную активность и повышают сопротивляемость организма к различным инфекциям.

В овощах темного цвета много фитохимических веществ. При этом фиолетовые богаты антиоксидантами и повышают иммунитет. Для поддержания здоровья нужно есть 500 грамм овощей в сутки. Из них половины нормы должна быть представлена овощами темного цвета. Об этом пишет издание NVL.

Белковые продукты нужны для правильного обмена веществ. Ученый отметил, что при желании мясо можно заменить тофу.

Продукты с пробиотиками регулируют работу кишечника и повышают защитные силы организма. В этом плане профессор Кан предложил обратить внимание на йогурт и кимчи. Содержание нитратов в последнем продукте незначительно, если в неделю съедать всего 50 граммов. Вместе с этим та достаточное количество пробиотиков для повышения иммунитета.