«Пятерочка», «Магнит» и «Перекресток» сообщили клиентам об окончании периода скидок

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
08:04 21.06.2022 / Общество
«Пятерочка», «Магнит» и «Перекресток» сообщили клиентам об окончании периода скидок
Фото: freepik.com

21 июня – Yakutsk.ru. Самые крупные сети торговых супермаркетов сделают это одновременно

Самые популярные на территории России ретейлеры заявили о новом решении, которое затронет всех жителей страны. С 21 июня объявлено об окончании постпраздничных скидок на отдельные категории товаров. Торговые сети снижали стоимость товаров в честь празднования Дня России. Об этом пишет информационный портал PRIMPRESS.

Скидочные товары можно было приобрести на прошлой неделе. Так, торговая сеть «Пятерочка» предлагала мясные и рыбные продукты, а также товары для детей с 50-ти процентной скидкой. Овощи и фрукты продавали со скидкой в 30 процентов

Молочная продукция и яйца имели скидку от 10 до 40 процентов. Популярный среди населения сыр под маркой «Брест-Литовск» отпускался за 140 рублей вместо привычных 210.

«Пятерочка», «Магнит» и «Перекресток» сообщили клиентам об окончании периода скидок

freepik.com

Начиная с 21 июня праздничные скидки в сети магазинов работать перестают. «Перекресток» также объявил о завершении скидок. Этот ретейлер проводил распродажу с 14 по 20 июня. Сниженная стоимость была на различные категории товаров: от бытовой химии до сладостей.

«Магнит» заявил, что скидки закончат действовать 22 июня. Ретейлер предлагает товары, которые пользуются популярностью при выезде на природу.

Ранее Yakutsk.ru объяснил, пушки ВС РФ не выбивают ВСУ из окопов.

16+