Стало известно о "генеральском доме" и начальнике полиции Алушты

Автор статьи:
Мария Смурная
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:11 24.06.2022 / Общество
Стало известно о
Фото: pexels.com

24 июня – Yakutsk.ru. Противостояние «оборотням в погонах» среди правоохранительных органов РФ носит системный характер

Коррупция, поразившая силовые органы страны, требует искоренения. Возмездие ждет полицейских, следователей и прокуроров, которые замарали свои руки. Об этом пишет информационное агентство SM-News.

В рамках традиционного международного экономического форума в городе Санкт-Петербург действующий президент РФ заявил о необходимости борьбы с коррупцией.

«Повторю еще раз. Среди сотрудников правоохранительных органов есть люди нечистые на руку. Вы посмотрите сколько посадок среди сотрудников. Это своеобразная очистка своих рядов», — говорит лидер России.

По сообщению информационное агентство SM-News, рядовые сотрудники «чехлят» вышестоящим инстанциям, покупая себе право «царствия» на своих местах.

Стало известно о

pexels.com

Появилась информация, которая может охарактеризовать подполковника полиции Андрея Гурченко, являющегося начальником ОМВД РФ по городу Алушта, не с лучшей стороны.

Как сообщает информационное агентство SM-News, подполковник смог получить лояльное отношение вышестоящего начальства и обрел перспективы на продвижение по карьерной лестнице за счет постройки дорогого особняка в южной части полуострова Крым, который зарегистрирован на сына экс-помощника министра внутренних дел России и начальника ГУ МВД России по Московской области.

Ранее Yakutsk.ru писал, что ВС РФ не могут остановить обстрелы Донецка из-за возможных жертв.

16+