Дарья Юргенс поделилась историей о поисках брата в Донбассе и трагедии Мариуполя

Автор статьи:
Ислам Ульмашев
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:09 24.06.2022 / Общество
Дарья Юргенс поделилась историей о поисках брата в Донбассе и трагедии Мариуполя
Фото: telegra.ph

24 июня — Yakutsk.ru. «Люди искали еду, а он спасал редкие книги»

Заслуженная артистка Российской Федерации Дарья Юргенес рассказала о своей жизни специально в интервью для издания Народные Новости. В нём она сообщила про поиски пропавшего брата, участие в съёмках известных кинокартин и другом.

Для портала она рассказала, что провела детство в Мариуполе. Она уточнила, что это было самым лучшим временем в её жизни. Юргенес рассказала, что во время начала Украинского кризиса она сразу поняла, что будет как гражданская война, так и военные действия на территории страны.

Также артистка рассказала о выборе своей профессии. Она рассказала, что большую часть времени она проводила вместе с родителями в театре, где они и работали.

Дарья Юргенс поделилась историей о поисках брата в Донбассе и трагедии Мариуполя

noodlemagazine.com

Вскоре она добилась некоторых успехов на сцене и её заметил известный режиссёр Алексей Балабанов, который пригласил Дарью Юргенес сниматься в ставшей культовой картине «Брат-2».

Во время начала русско-украинского конфликта актриса попросила помощи и зарубежного журналиста в поисках своего брата. Британский репортёр в итоге смог обнаружить его недалеко от завода «Азовсталь», откуда его смогли доставить сотрудники МЧС.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что ВСУ на Донецком направлении не хватает боеприпасов.

16+