Панин отказал Михалкову во вступлении в Союз кинематографистов и пожалел

Автор статьи:
Данила Черкасов
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:25 16.05.2022 / Общество
Панин отказал Михалкову во вступлении в Союз кинематографистов и пожалел
Фото: ctnews.ru

16 мая - Yakutsk.ru. Актёр жалеет об упущенной возможности

Как сообщает издание ctnews.ru, со ссылкой на портал «СтарХит» , Алексей Панин покинул Россию и перебрался в Испанию. Пока актёр находится в Испании у него есть возможность поразмыслить над многим. Панин жалеет, что упустил возможность, которую ему предоставил режиссёр Никита Михалков.

Панин отказал Михалкову во вступлении в Союз кинематографистов и пожалел

ria.ru

Несколько лет назад актёр переехал в Испанию, однако популярность, которая у него была в России, получить он не смог. Именно поэтому Панин прилетал в Россию на съёмки в фильмах и телевизионных шоу. Однако крест на его карьере поставили скандальные высказывания. Сейчас актёр жалеет об упущенных возможностях и анализирует свои слова и действия.

«Когда ты на гребне волны, тебе кажется, что это никогда не закончится. При том нужно быть человеком прагматичным. Много таких актеров, которые очень правильно себя распределяют. Мы когда «Жмурки» снимали, Михалков нам с Дюжевым предложил вступить в Союз кинематографистов. Дюжев на следующий же день собрал документы, пошел к Никите Сергеевичу. И он дальше стал сниматься у Михалкова, они стали общаться. А у меня уже какой-то роман, какая-то гулянка. Я жил так, как меня несло», — сказал актёр.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Алексей Панин живёт в Испании на последние сбережения.

16+