В Сети появились свежие снимки тяжелобольной Алисы Аршавиной

Автор статьи:
Данила Черкасов
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
15:53 15.05.2022 / Общество
В Сети появились свежие снимки тяжелобольной Алисы Аршавиной
Фото: ctnews.ru

15 мая -Yakutsk.ru. Экс-супруга Аршавина борется с тяжёлой болезнью

Как сообщает издание ctnews.ru со ссылкой на портал  «СтарХит» , экс-супруга российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Аршавина борется с тяжёлым заболеванием. Из-за тяжёлой болезни у бывшей жены Андрея Аршавина сильно изменилась внешность. Несмотря на тяжёлое заболевание, Алиса Аршавина продолжает бороться с болезнью и воспитывать детей.

В Сети появились свежие снимки тяжелобольной Алисы Аршавиной

mk.ru

Напомним, что Алиса Аршавина 3 года назад рассталась с Андреем Аршавиным. Расставанием с бывшим футболистом сборной России негативно сказалось на здоровье Аршавиной.

«Я пережила кому, сепсис, шесть операций, но меня сломало прощание с домом. Я умирала там, уезжая и вспоминая слова Андрея. Он говорил, что никогда не заберет дом. В этом доме не было ссор, не было ничего плохого. Нас выгнал не Андрей, не мой муж, а свекровь. Я не с ней жила там, не с ней спала и просыпалась, рожала дочку. Не ей было решать — жить нам там или уйти», — сказала Алиса Аршавина.

Сегодня в интернете появились фотографии Алисы, которая была сделана прохожим. Ранее она скрывала нос за пластырем, а теперь ходит без него.

Ранее Yakutsk.ru сообщал, что Алексей Панин живёт на последние сбережения в Испании.

16+