"ИноСМИ": Дымящее масло и другие кулинарные привычки, которые вызывают развитие рака

Автор статьи:
Марина Бабкина
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
05:14 24.09.2022 / Общество
Фото: kqed.org

24 сентября - Yakutsk.ru. Не всегда приготовленная еда в домашних условиях является безопасной для здоровья

Многие даже не задумываются на тему того, что при ежедневном приготовлении пищи они сталкиваются с вредными примесями и канцерогенами, об этом сообщает издание «ИноСМИ».

kqed.org

Большинство граждан предпочитает готовить еду дома, по причине того, что приготовленная еда в общественных заведениях у них вызывает сомнения в качестве и свежести используемых продуктов. Но как оказалось и домашняя еда не всегда бывает безопасной.

Существует пять привычек приготовления пищи, которые ведут к образованию раковых клеток. Это выключение вытяжки сразу после того, как была выключена плита, жарить продукты в дымящем масле, использовать немытую сковородку и масло на котором ранее готовили еду, а также чрезмерное употребление соли.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что новый ВАЗ «Жигули» 2022-2023 года показали на первых фотоизображениях.

16+