https://yakutsk.ru/news/society/id10126-dymyashhee-maslo-i-drugie-kulinarnye-privychki-kotorye-vyzyvayut-razvitie-raka/
"ИноСМИ": Дымящее масло и другие кулинарные привычки, которые вызывают развитие рака
"ИноСМИ": Дымящее масло и другие кулинарные привычки, которые вызывают развитие рака | 24.09.2022 | Yakutsk.ru
"ИноСМИ": Дымящее масло и другие кулинарные привычки, которые вызывают развитие рака
24 сентября - Yakutsk.ru. Не всегда приготовленная еда в домашних условиях является безопасной для здоровья
20220924T0514
20221010T0622
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
24 сентября - Yakutsk.ru. Не всегда приготовленная еда в домашних условиях является безопасной для здоровья Многие даже не задумываются на тему того, что при ежедневном приготовлении пищи они сталкиваются с вредными примесями и канцерогенами, об этом сообщает издание «ИноСМИ». [caption id="attachment_377025" align="aligncenter" width="2560"] kqed.org[/caption] Большинство граждан предпочитает готовить еду дома, по причине того, что приготовленная еда в общественных заведениях у них вызывает сомнения в качестве и свежести используемых продуктов. Но как оказалось и домашняя еда не всегда бывает безопасной. Существует пять привычек приготовления пищи, которые ведут к образованию раковых клеток. Это выключение вытяжки сразу после того, как была выключена плита, жарить продукты в дымящем масле, использовать немытую сковородку и масло на котором ранее готовили еду, а также чрезмерное употребление соли. Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что новый ВАЗ «Жигули» 2022-2023 года показали на первых фотоизображениях.    
Россия
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72
127
72
Марина Бабкина
Новости
ru-RU
Yakutsk.ru
main-y@yakutsk.ru
127
72

"ИноСМИ": Дымящее масло и другие кулинарные привычки, которые вызывают развитие рака

05:14 24.09.2022 | корреспондент Yakutsk.ru: Марина Бабкина

Новости Общество

24 сентября - Yakutsk.ru. Не всегда приготовленная еда в домашних условиях является безопасной для здоровья

Многие даже не задумываются на тему того, что при ежедневном приготовлении пищи они сталкиваются с вредными примесями и канцерогенами, об этом сообщает издание «ИноСМИ».

Большинство граждан предпочитает готовить еду дома, по причине того, что приготовленная еда в общественных заведениях у них вызывает сомнения в качестве и свежести используемых продуктов. Но как оказалось и домашняя еда не всегда бывает безопасной.

Существует пять привычек приготовления пищи, которые ведут к образованию раковых клеток. Это выключение вытяжки сразу после того, как была выключена плита, жарить продукты в дымящем масле, использовать немытую сковородку и масло на котором ранее готовили еду, а также чрезмерное употребление соли.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что новый ВАЗ «Жигули» 2022-2023 года показали на первых фотоизображениях.