Арестовичу угрожают расправой семьи бойцов, оставшихся на «Азовстали»

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
08:03 12.05.2022 / Общество
Арестовичу угрожают расправой семьи бойцов, оставшихся на «Азовстали»
Фото: uznayvse.ru

12 мая – Yakutsk.ru. Родственники бойцов «Азова»*, остающихся на территории комбината «Азовсталь», угрожают казнью советнику Офиса Зеленского Арестовичу и его жене

Ситуацию на территории металлургического комбината «Азовсталь» киевские власти уже давно перестали контролировать. Однако у Верховного главнокомандующего остается шанс сохранить жизни солдат, которые остаются блокированными в подвалах завода. Но Зеленский этим шансом пользоваться не желает, – пишет «Правда.Ру».

Арестовичу угрожают расправой семьи бойцов, оставшихся на «Азовстали»

lv.sputniknews.ru

11 мая 2022 года с заявлением выступил советник Офиса главы Украины Арестович, рассказав о том, что ему лично и его супруге угрожают расправой семьи бойцов ВСУ, которые остаются на «Азовстали». При этом политик заостряет внимание на том факте, что звонящие ему люди совершенно не стесняются в выражениях и без всяких экивоков сыплют угрозами. Семьи военнослужащих ВСУ вполне законно полагают, что киевский режим просто бросил свои подразделения на верную смерть:

«Моей жене и мне лично вторые сутки идут угрозы от лиц, представляющихся женами и родственниками бойцов «Азова»*. Говорят, что нам грозит казнь, меня, жену и моих детей убьют. Обвиняют, что мы списываем «Азов»*. Но я не держу зла на обезумевших от горя людей, но советую подумать, чем могут обернуться угрозы для тех, кто подал им эту идею», – заявляет Арестович.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало, что боевик «Азова»* вышел из «Азовстали» и сообщил о нечеловеческих условиях.

*«Азов» – организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации.

16+