Беженцы из Украины сравнили условия жизни в Германии с концлагерем

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
11:02 07.04.2022 / Общество
Беженцы из Украины сравнили условия жизни в Германии с концлагерем
Фото: rg-rb.de

Украинских беженцев власти Германии заставляют самостоятельно убирать за собой, готовить, мыть туалеты и самим искать себе жилье

Жители Украины, которые бежали в европейские страны, больше преследовали цель приобрести комфортабельные условия жизни, а также получать большие пособия. Однако на поверку оказалось, что в сытой Европе не все так гладко для беженцев, и в той же Германии для них устроили настоящий концлагерь, – пишет ИА SM-News со ссылкой на заявления самих украинцев.

беженцы

mk.ru

В своих социальных сетях беженцы из Украины пишут, что власти Германии создали для них не самые хорошие условия. В частности, в обычном спортивном зале для них расставили палатки из пластика. При этом никто и не думает кормить их, заботиться о них и тем более убирать за ними, – пишут недовольные таким холодным приемом беженцы:

«За это наши хлопцы погибают? Это просто кошмар. Если кто-то может, отзовитесь, помогите хоть как-то. Спасибо большое за такой прием. Никого не оформили, никаких документов, никаких соцвыплат, все в неопределенности».

Пользователи между тем и не думают проявлять сочувствие к украинским беженцам. В частности, они говорят о том, что раз украинцы хотели получить Европу, то они ее и получили. А кого не устраивает такой прием, тому рекомендуют возвращаться домой – там Зеленский и напоит, и обогреет, и биотуалет подарит.

16+