Выбежавшая в эфир с плакатом Овсянникова переживает за разлуку с собственными детьми

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
07:47 18.05.2022 / Общество
Выбежавшая в эфир с плакатом Овсянникова переживает за разлуку с собственными детьми
Фото: starhit.ru

18 мая – Yakutsk.ru. После скандала в эфире Первого канала, когда Овсянникова ворвалась в студию с провокационным плакатом, редактор уволилась и уехала из страны

Специальная военная операция в Украине вскрыла немало интересных фактов и людей, которые просто ненавидят страну, в которой живут и благами которой пользуются. Одной из таких является бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова, которая посчитала, что за рубежом она будет более востребована, чем в родном государстве, – пишет Starhit.ru.

Выбежавшая в эфир с плакатом Овсянникова переживает за разлуку с собственными детьми

kino.rambler.ru

Не прошло и пары месяцев, как Овсянникова выехала из России, как вдруг оказалось, что там она никому абсолютно не нужна. Безусловно, изначально ей на чужбине оказали некоторую поддержку, однако большой наплыв россиян, не согласных с политикой Путина, не позволяет Западу объять всех. Во всяком случае, ставку делают на более интересных личностей, а не на таких «середнячков», как Овсянникова:

«Все поменялось, я каждый день общаюсь с новыми людьми. И уже даже это тяжело психологически. Я осталась бомжом, без дома. Дети мои в Москве, обнять их не могу. Я пока не возвращаюсь в Москву, но, конечно, намерена это сделать. Вот такой вот я теперь человек – даже не знаю, кто я сейчас. Продолжаю, борюсь, не теряю сил и оптимизма», – пишет Овсянникова в своих соцсетях.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, как будут топтать Пугачеву.

16+