Гаспарян заявил, что время спросить с Запада за вранье о России пока не пришло

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
07:01 22.06.2022 / Общество
Гаспарян заявил, что время спросить с Запада за вранье о России пока не пришло
Фото: radiosputnik.ria.ru

22 июня – Yakutsk.ru. За распространение Западом ложной информации о России время еще не пришло

Западные СМИ на протяжении всей спецоперации на Украине неустанно преподносят своему читателю информацию о ситуации, которая, мягко говоря, не соответствует действительности. Однако российские власти по существу этого вопроса сохраняют молчание, хотя по мнению большинства наших сограждан пора бы уже привлечь их к ответу, – пишет «Украина.ру».

Гаспарян заявил, что время спросить с Запада за вранье о России пока не пришло

rossaprimavera.ru

Свое мнение высказал политолог Армен Гаспарян, который считает, что время борьбы с той ложью, которую не только средства массовой информации, но и западные политики активно вбрасывают в медийное пространство, еще не пришло. Эксперт отмечает, что на текущий момент эта борьба будет бессмысленной, поскольку буквально каждого жителя Украины, не говоря уже о россиянах, в случае чего будет можно легко обвинить в том, что он является агентом Путина.

Говорить много и громко обо всем том вранье, которое нагромождается вокруг СВО, России и Украины, будет необходимо только тогда, когда вся эта конструкция начнет сыпаться непосредственно в Европе. Тогда это будет своевременным, хорошим и эффективным ответом. И хотя это нельзя назвать местью, тем не менее, подавать это блюдо необходимо холодным, – подчеркивает Гаспарян.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что британские СМИ назвали катакомбы «Азовстали» сталинским подземельем «Судного дня».

16+