Ксения Собчак тайно вернулась в Россию из Израиля

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
09:12 05.04.2022 / Общество
Ксения Собчак тайно вернулась в Россию из Израиля
Фото: day.ru

Сбежавшая из России Ксения Собчак сообщила, что находится в Москве

С началом специальной военной операции в Донбассе Ксения Собчак, как и многие другие представители отечественного шоу-бизнеса, покинула Россию. При этом она заявила, что вместе с сыном Платоном отправляется в уже давно запланированный отпуск. Однако россияне посчитали, что Собчак просто сбежала из страны в столь сложный для всех период, – пишет «Общественная служба новостей».

собчак

day.ru

Как стало известно только что, Ксения Собчак, оказывается, уже давно вернулась в Россию. В ее социальных сетях появилась информация того порядка, что телеведущая столкнулась с мошенниками, которые пытались от ее имени создать политическую партию. По этому поводу Собчак написала:

«Партию не создаю, политической агитацией не занимаюсь, вопросы не решаю, кабанчиком не подскакиваю, схемки не обкашливаю, сижу в Москве и пишу сценарии к новостям».

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что сбежавшая в Израиль Собчак попросила денег у своих российских поклонников. Так что, судя по всему, жизнь на чужбине для нее оказалась не такой и «сладкой», поэтому Ксения и решила вернуться в Россию.

16+