Михаил Ефремов высказал свое мнение о спецоперации на Украине

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:45 04.04.2022 / Общество
Михаил Ефремов высказал свое мнение о спецоперации на Украине
Фото: yamal-media.ru

Колония, в которой актер Михаил Ефремов отбывает наказание за смертельное ДТП, находится недалеко от места проведения боевых действий

Заявление Владимира Путина о начале специальной военной операции в Донбассе вызвало неоднозначную реакцию в среде творческой интеллигенции. Свое слово по существу вопроса высказал и актер Михаил Ефремов, который находится в колонии, расположенной неподалеку от границы проведения этой самой спецоперации – пишет «Общественная служба новостей».

михаил ефремов

tvcenter.ru

Слова Ефремова передает его адвокат Павел Хархорин, который довольно часто навещает своего клиента. В частности, актер говорит о том, что он в принципе против любого насилия и конфликтов. Но при этом он вполне отдает себе отчет в том, что Владимир Путин пошел на такой шаг из-за безвыходности ситуации. А значит, «я положительно отношусь к тому, что происходит сейчас», – отметил Ефремов.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что в колонии Михаил Ефремов очень сильно изменился. Однако, судя по его высказываниям, эти изменения произошли исключительно во внешности. А вот что касается мыслительных процессов актера, то в этом смысле с ним все в порядке, и он прекрасно понимает, насколько непростое решение пришлось принимать российскому руководству.

16+