Бузова требует от "нацистского" бренда Chanel возврат денег за сумки

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
17:44 07.04.2022 / Общество
Бузова требует от
Фото: sm.news

Пока одни звезды российской эстрады стремительно покидают пределы родной страны из-за военной операции в Украине, другие требуют сатисфакции от компаний, ушедших с нашего рынка

Одна из таких медийных персон, которая не только не покинула Россию в столь сложный для нее период, но и вступила в открытую конфронтацию с западными брендами, является Ольга Бузова. В ее телеграм-канале появилось требование к французскому бренду Chanel вернуть все деньги, потраченные ею на покупки в бутиках этой торговой марки, – пишет ИА SM-News.

модный дом

rbc.ru

Причиной столь яркого и ярого выступления Бузовой в адрес Chanel стало решение модного дома не просто запретить продажу товаров своего бренда в России, но также запретить ношение уже приобретенных ранее вещей на территории нашей страны. Безусловно, Ольгу возмутил не факт запрета, а то обстоятельство, что этот запрет распространяется непосредственно на россиян:

«Я как покупатель имею право делать с вещью, которую купила за свои деньги, все, что хочу. Вы не даете гражданам России вещи вашего бренда по бартеру, чтобы диктовать нам, где и как их носить. Мы все покупаем их. Точнее, покупали. Теперь рынок России закрыт для Chanel навсегда. Ваши сумки не будут пользоваться успехом даже на «Садоводе», – пишет Бузова.

При этом певица не преминула отметить, что она россиянка, и гордится своим происхождением.

16+