Писатель Поляков жестко прошелся по Пугачевой и Галкину

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:05 05.04.2022 / Общество
Писатель Поляков жестко прошелся по Пугачевой и Галкину
Фото: lv.sputniknews.ru

Известный литератор Юрий Поляков выступил с предложением называть всех звезд, покинувших Россию, инородными артистами

Отправившись в Израиль, Максим Галкин уже начал готовиться к покорению местной публики, заявив об организации своего тура по городам еврейского государства. А вот Алла Пугачева пока не объявила о том, чем именно будет заниматься на чужбине, – пишет Day.ru.

галкин пугачева

profile.ru

Когда Пугачева и Галкин отправились в Израиль якобы на лечение, русские люди сразу поняли, что о преданности своей родине и отчизне здесь даже и разговоров не ведется. Поэтому сразу появились призывы не только Максима и Аллу, но и прочих представителей отечественного шоу-бизнеса, выехавших из России, лишить всех их почетных званий и наград.

Самым жестким образом по личностям всех звезд шоу-бизнеса в целом, и Галкина с Пугачевой в частности, прошелся известный российский писатель Юрий Поляков. Автор бестселлеров «Сто дней до приказа» и «ЧП районного масштаба» предложил новый термин для знаменитостей, в столь сложное время для родины нашедших приют за границей.

«Народных артистов России, покинувших отечество, предлагаю после возвращения именовать инородными артистами РФ», – пишет литератор.

16+