Появились новости о дочери Успенской: Нырнула с головой в другую зависимость

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
13:43 05.04.2022 / Общество
Появились новости о дочери Успенской: Нырнула с головой в другую зависимость
Фото: eg.ru

Дочь Успенской Татьяна Плаксина избавилась от зависимости в запрещенных препаратах и алкоголя, но оказалась в другой зависимости

Татьяна Плаксина, являясь дочерью известной певицы Любови Успенской, за свои 33 года уже познала многие запреты и зависимости. Однако теперь звездная наследница избавилась от всего плохого, что ее сопровождало в жизни, и с головой ушла в другую зависимость – в творчество, – пишет Day.ru.

любовь успенская

day.ru

Татьяна Плаксина с детства увлекается рисованием, достигнув на этом поприще неплохих результатов. Вот только широкая общественность об этом фактически ничего не знает. И, чтобы нивелировать ситуацию, девушка решила развивать свои способности, скооперировавшись с известным дизайнером Аникой Керимовой.

Сама Керимова отмечает, что работы Плаксиной настолько хороши, что было бы глупо не дать им шанс на жизнь. В итоге все работы дочери Успенской было предложено перенести на ткань и создать коллекцию одежды. Татьяна также воодушевилась этой идеей, и девушки с энтузиазмом включились в творческий процесс. При этом Плаксина буквально потеряла сон и покой, да настолько, что даже ее звездная мать начала проявлять обеспокоенность.

16+