Савеловский суд приступил к рассмотрению иска к Джигану по вопросу моральной обстановки в семье

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
10:29 06.04.2022 / Общество
Савеловский суд приступил к рассмотрению иска к Джигану по вопросу моральной обстановки в семье
Фото: eg.ru

В конце 2021 года на Джигана подали в суд, обвинив репера в пропаганде гомосексуализма, унижений и насилия в семье

Общественный деятель Юрий Оболонский обратился в судебную инстанцию с иском к известному музыканту, многодетному отцу, да и просто любителю покуражиться на публику Джигану. В частности, Оболонский представил суду на рассмотрение ролики репера, которые доставляют «нестерпимые моральные страдания», – пишет Starhit.ru со слов общественного деятеля.

рэпер джиган

starhit.ru

Представители истца рассказали, что буквально только что состоялось первое заседание суда, на котором изучили представленные доказательства. При просмотре этих роликов представителей закона буквально «перекосило», настолько все это мерзко и антиобщественно, в том числе и по отношению к подписчикам Джигана.

Отдельной строкой в суде будут рассматривать ходатайства от юриста Родительского Детского комитета Натальи Шаровой. Она просит суд сделать частное определение на имя органов опеки с целью проведения в семье репера проверки нравственного климата, в котором воспитывается четверо детей Джигана. Вот только как это сделать – вопрос, поскольку рэпер со всей своей многочисленной семье с начала операции на Донбассе вылетел в Эмираты и возвращаться, судя по всему, не собирается.

16+