Станислав Садальский назвал «Евровидение-2022» ложью и провокацией

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
17:52 16.05.2022 / Общество
Станислав Садальский назвал «Евровидение-2022» ложью и провокацией
Фото: ria.ru

16 мая – Yakutsk.ru. На Украине подтвердили махинацию организаторов «Евровидения» с голосованием

Уже многие публичные личности высказались в адрес музыкального конкурса «Евровидение-2022», отмечая, что в этом году организаторы смогли превзойти самих себя. Так что это мероприятие полностью себя дискредитировало, и в нем нет абсолютно никакой правды, – пишет Lenta.ru.

Станислав Садальский назвал «Евровидение-2022» ложью и провокацией

ria.ru

Прокомментировал «Евровидение-2022» и известный российский актер Станислав Садальский, отметив, что все эти конкурсы сплошная ложь. Причем этот факт даже и скрывать никто не пытается – в самой Украине уже заявили, что результаты голосования были изначально спланированы и подтасованы.

По сути, «Евровидение» стало своего рода площадкой, призванной популяризировать политику некоторых государств и тренды, курсом которых главы этих стран идут. Так, чего только стоит победа «бородатой женщины», коллектива с нетрадиционной ориентацией и прочих исполнителей, которые отличаются не голосом, а теми или иными отклонениями от норм и принципов:

«Да никто в здравом уме действительно не поверит, что лучшего исполнителя, чем Украина, не нашлось. Ясно, что победитель был определен задолго до начала конкурса. Нынче все воспринимается на ура, если оно из Украины», – резюмирует Садальский.

Ранее сетевое издание Yakutsk.ru писало о том, что Юрий Лоза назвал «Евровидение» «политическим междусобойчиком».

16+