Суд обязал Мамаева выплачивать на содержание дочери треть заработка

Автор статьи:
Александр Алексеенко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
14:58 11.04.2022 / Общество
Суд обязал Мамаева выплачивать на содержание дочери треть заработка
Фото: eg.ru

На протяжении года Павел и Алана Мамаевы выясняют отношения после развода, и только теперь суд поставил в этом вопросе точку

Сразу после развода футболист Павел Мамаев выплачивал своей экс-супруге на содержание дочери 30 тысяч рублей ежемесячно. Но как только он стал встречаться с Надеждой Санько, то и вовсе перестал обеспечивать материально своего ребенка. Алана Мамаева обратилась в судебную инстанцию, которая и расставила приоритеты, – пишет Starhit.ru.

Суд обязал Мамаева выплачивать на содержание дочери треть заработка

5-tv.ru

В понедельник, 11 апреля 2022 года, состоялось очередное заседание суда, в котором рассматривался вопрос о выплате Мамаевым алиментов на содержание дочери от Аланы. Окончательным решением суда стало обязательство для футболиста о финансовой поддержке наследницы в размере 1/3 от заработка до достижения ребенком совершеннолетия.

Отдельного внимания заслуживает раздел совместно нажитого имущества Павла и Аланы. В данном вопросе точка еще не поставлена. Как заявил адвокат Мамаевой Вадим Лялин, Павел скрыл от раздела часть имущества, так что теперь Алана требует через суд свою часть, сопоставимую с суммой в 269,256 миллиона рублей.

16+