Раненого участника спецоперации выгнали вместе с женой из московского хостела

Автор статьи:
Татьяна Демченко
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
23:13 17.09.2022 / Общество
Фото: osnmedia.ru

17 сентября – Yakutsk.ru. Участника спецоперации на Украине, который восстанавливается после медицинских операций, выгнали из столичного хостела вместе с женой

Он был участником спецоперации по защите Донбасса. Недавно в ходе боевых действий под Бердянском боец был ранен. Его вместе с женой выгнали из одного из столичных хостелов. Об этом рассказало издание «Царьград»

За проживание была внесена предоплата, но несмотря на это администрация хостела выгнала мужчину вместе с женой со своего заведения.

За участие в боевых действия и за особые заслуги молодого человека наградили медаль «За отвагу». Курс лечения он проходил в госпитале Вишневского, здесь на повреждённую ногу ему установили аппарат Елизарова. После курса лечения он отправился домой, к семье.

Вместе с женой молодой человек решили по дороге домой в Невинномысск остаться на ночь в Москве в одном из хостелов, но им было отказано. Сотруднице хостела не понравился непрезентабельный вид молодого человека, она не впустила их и вызвала на помощь охрану. Молодому человеку вместе с женой пришлось срочно искать другое место для ночлега.

Ранее Yakutsk.ru сообщал о том, что в центре Херсона у железнодорожного вокзала проходит контртеррористическая операция.

16+