Жена князя Монако получает 12 млн евро за выход в свет

Автор статьи:
Алена
корреспондент Yakutsk.ru
Нашли ошибку?
Пожаловаться
на корреспондента
16:05 11.05.2022 / Общество
Жена князя Монако получает 12 млн евро за выход в свет
Фото: wday.ru

11 мая - Yakutsk.Ru. Принц Монако заплатил своей жене Шарлен за выход с ним в свет

О чете принца Монако Альберте и его жене Шарлен Уиттсток ходит очень много слухов. Все дело в разнице в возрасте. А еще в том, что несмотря на обычную внешность, Альбер всегда считался донжуаном. Ему вменяли романы с самыми разнообразными красотками от звезд спорта и шоу-бизнеса до простых девушек. В их числе такие личности как  Гвинет Пэлтроу, Брук Шилдс, Шэрон Стоун.

Жена князя Монако получает 12 млн евро за выход в свет

Постоянно всплывают бывшие любовницы принца и его внебрачные дети. Некоторые из них были официально признаны принцем. В 2021  у принца появилась еще одна внебрачная дочь. В обществе эта новость была широко обсуждаема. Судя по возрасту ребенка, принц зачал ее либо прямо перед свадьбой с Шарлен, либо уже после регистрации брака. Почти сразу после этого о жене принца не было известно ничего. Говорили о грядущем разводе. Но официальная версия гласила, что Шарлен 10 месяцев провела в больнице из-за заражения серьезной инфекцией носовых пазух, вследствие ее благотворительной поездки по Южной Африке и перенесла ряд операций. Лишь недавно она вернулась  домой. И в мае впервые в этом году вышла в свет с мужем и детьми.

Выглядела она при этом плохо: казалось, что она сейчас заплачет. От мужа она держалась отчужденно и даже для фото не могла заставить себя обнять его.

Ранее Yakutsk.ru писал о том, что Кушанашвили пожелал Брежневой, Лорак и Лободе «адских мучений».

16+